原式=9x2-4-5x2+5x-4x2+4x-1
=9x-5.
計算:(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2.
計算:(3x+2)(3x-2)-5x(x-1)-(2x-1)2.
數(shù)學人氣:389 ℃時間:2019-08-17 12:11:07
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- 先化簡,再求值:3x的平方-【5x-(x-2)+2x的平方】,其中x=-1\2
- 化簡"5x的平方-[x的平方+(5x的平方-2x)-2(x的平方-3x)]"=?
- 化簡求值3x的平方-(2x的平方+5x-1)-(3x+1)其中x=10
- 化簡(2x平方-5x+2)(3x平方+5x+2)
- (-2x2+3x)-[5x-(2x2+1)-x2].
- Complete this passage with some of the words a
- 1.小張該月支付的平段、谷段電價每千瓦時各多少元?2.如不使用分時電價結(jié)算,5月份小張家多支付電費多少元
- are you from canada,too
- 已知⊙O半徑為6,有一條弦AB長63,則AB所對的圓周角為( ?。?A.30° B.60° C.30°或60° D.60°或120°
- 已知等腰△ABC中,AB=AC,D是BC邊上一點,連接AD,若△ACD和△ABD都是等腰三角形,則∠C的度數(shù)是_.
- we can seed some ants and butterflias.(改為否定回答)
- 驗證機械能守恒定律 g怎么處理