精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+2/x^2-3x+2)-(2x/x^2-3x+2)-(x+1/x^2-6x+9)

    (x+2/x^2-3x+2)-(2x/x^2-3x+2)-(x+1/x^2-6x+9)
    數(shù)學人氣:269 ℃時間:2020-01-28 17:09:49
    優(yōu)質解答
    原式=(x+2-2x)/(x²-3x+2)-(x+1)/(x²-6x+9)
    =-(x-2)/(x-1)(x-2)-(x+1)/(x-3)²
    =-1/(x-1)-(x+1)/(x-3)²
    =-[(x-3)²+(x+1)(x-1)]/(x-1)(x-3)²
    =-(2x²-6x+8)/(x-1)(x-3)²你再看看,我打錯了,我知道答案,不知道步驟(x+2/x^2-x-6)-(2x/x^2-3x)-(x+1/x^2-6x+9)那是你錯了采納我,重新問你再答一次,我一樣給你采納
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版