精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x+1)=x^2-3x+2,求f(x)=

    已知f(x+1)=x^2-3x+2,求f(x)=
    令t=x+1,則x=t-1,代入得
    f(t)=(t-1)^2-3(t-1)+2,(我主要不明白這一步為什么要把t-1代進(jìn)來)
    所以f(t)=t^2-5x+6,
    即f(x)=x^2-5x+6.
    其實整個解法我也不是很理解,這種已知內(nèi)層函數(shù)、整體,求外層函數(shù)該咋做.
    數(shù)學(xué)人氣:891 ℃時間:2020-09-26 03:53:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    這里我們原來在
    f(x+1)=x^2-3x+2 把x+1看成一個整體
    求f(x)=是x=t-1,就把是x的值帶入
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版