精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 利用拉氏變換解常微分方程的初值問題{y'-3y''+2y=e-t y(0)=0,y'(0)=1} -t為上標

    利用拉氏變換解常微分方程的初值問題{y'-3y''+2y=e-t y(0)=0,y'(0)=1} -t為上標
    數(shù)學(xué)人氣:970 ℃時間:2020-04-28 00:51:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    記Y(s) = L[ y(t) ]則 L[ y'(t) ] = sY(s) - y(0) = sY(s)L[ y''(t) ] = s^2*Y(s)-sy(0)-y'(0) = s^2*Y(s)-1L[ e-t ] = 1/(s+1)所以有sY-3(s^2*Y-1) + 2Y = 1/(s+1)得:Y(s) = 1/(s^2 - 1)所以 Y(t) = sinh(t)...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版