精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (2x+1)的平方(3x-2)-(2x+1)(3x-2)的平方-x(2x+1)(2 -3x),其中x=2分之三 先分解因式,再求值

    (2x+1)的平方(3x-2)-(2x+1)(3x-2)的平方-x(2x+1)(2 -3x),其中x=2分之三 先分解因式,再求值
    數學人氣:400 ℃時間:2019-10-18 08:07:33
    優(yōu)質解答
    你好,4564657987498: (2x+1)²(3x-2)-(2x+1)(3x-2)²-x(2x+1)(2-3x)=(2x+1)²(3x-2)-(2x+1)(3x-2)²+x(2x+1)(3x-2)=(2x+1)(3x-2)(2x+1-3x+2+x)=(2x+1)(3x-2)×3=[2×(3/2)+1][3×(3/2)-2]×3=(3+1)...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版