精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (3a^2b)^-2(a^-3b^-2)^-1 (4x^2y^-3)除以(1\2x^2y^3)

    (3a^2b)^-2(a^-3b^-2)^-1 (4x^2y^-3)除以(1\2x^2y^3)
    數(shù)學(xué)人氣:888 ℃時間:2020-06-19 08:54:22
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3a^2b)^-2(a^-3b^-2)^-1
    =(1/9)a^(-4) *b^(-2) *a^3 *b^2
    =(1/9)a^(-1)
    =1/(9a)
    .
    (4x^2y^-3)除以(1\2x^2y^3)
    =8y^(-6)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版