精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求證(x+y+z)^3xyz-(yz+xz+xy)^3=xyz(x^3+y^3+z^3)-(y^3z^3+x^3z^3+x^3y^3)

    求證(x+y+z)^3xyz-(yz+xz+xy)^3=xyz(x^3+y^3+z^3)-(y^3z^3+x^3z^3+x^3y^3)
    數學人氣:653 ℃時間:2020-04-05 10:50:46
    優(yōu)質解答
    證明:(x+y+z)^3xyz-xyz(x^3+y^3+z^3)=xyz((x+y+z)^3-(x^3+y^3+z^3))=xyz(3xy^2+3xz^2+3x^2y+3Y^2z+3yz^2+3x^2z)=3xyz(xy^2+xz^2+x^2y+y^2z+yz^2+x^2z)令xy=a,yz=b,zx=c,并代入上式,得(x+y+z)^3xyz-xyz(x^3+y^3+z^...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版