精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+xx(就是x的平方)-6

    已知(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+xx(就是x的平方)-6
    對任意x都成立,求m(n-1)+n(m+1)的值
    或者麻煩幫我解開求m,n的值
    其他人氣:282 ℃時間:2020-06-14 22:54:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    (m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+xx(就是x的平方)-6
    -mx+x^2+nx+mn=x^2+5x-6
    x^2+[n-m]x+mn=x^2+5x-6
    n-m=5
    mn=-6
    m(n-1)+n(m+1)=2nm+n-m=2*(-6)+5=-7
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版