精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • y=ln(x+√1+X^2)的導數

    y=ln(x+√1+X^2)的導數
    y'=[ln(x+√(1+x²))]'
    =1/(x+√(1+x²)) * [x+√(1+x²)]'
    =1/(x+√(1+x²)) * [1+2x/2√(1+x²)]
    [x+√(1+x²)]'→[1+2x/2√(1+x²)] 這一步到后一步是怎么求出來的
    其他人氣:917 ℃時間:2019-09-08 19:38:42
    優(yōu)質解答
    [x+√(1+x²)]'=x'+[√(1+x²)]'=1+[√(1+x²)]'
    關鍵是后面的[√(1+x²)]'如何計算,用鏈式法則
    令y=√(1+x²), u=1+x², 則
    y=√u
    ∴y'=dy/dx
    =(dy/du)*(du/dx)
    =[d(√u)/du]*[d(1+x²)/dx]
    =[1/(2√u)]*(2x)
    =2x/2√u
    =2x/2√(1+x²)
    =x/√(1+x²)
    ∴[x+√(1+x²)]'=x'+[√(1+x²)]'=1+[√(1+x²)]'=1+x/√(1+x²)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版