精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知二次函數f(x-1)-f(x)=3x,且f(0)=0,求f(x)

    已知二次函數f(x-1)-f(x)=3x,且f(0)=0,求f(x)
    數學人氣:462 ℃時間:2019-12-08 23:32:39
    優(yōu)質解答
    解析
    因為f(0)=0
    所以c=0
    所以二次函數f(x)=ax²+bx
    f(x-1)-f(x)=a(x-1)²+b(x-1)-ax²-bx
    =a(x²-2x+1)+bx-b-ax²-bx
    =ax²-2ax+a+b-ax²
    =-2ax+a+b
    =3x
    所以
    -2a=3 a=-3/2
    b=3/2
    f(x)=-3/2x²+3/2x
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版