精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(ab)的2次冪的m次方乘(3a的m次方乘b的n-1次方)的2次方=b(ab的2次方)的n次方乘(3a的m次方-b)

    已知(ab)的2次冪的m次方乘(3a的m次方乘b的n-1次方)的2次方=b(ab的2次方)的n次方乘(3a的m次方-b)
    數(shù)學(xué)人氣:922 ℃時(shí)間:2020-03-27 04:03:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    已知(ab)的2次冪的m次方乘(3a的m次方乘b的n-1次方)的2次方=(ab的2次方)的n次方乘(3a的m次方(-b))的2次方
    即(ab)^2m×9a^2m×b^2(n-1)=(ab)^2n×9a^2m×b^2
    9a^4m×b^(2m+2n-2)=9a^(2m+2n)×b^(2n+2)
    要使上式相等,必需
    4m=2m+2n m=n (1)
    2m+2n-2=2n+2 m=2 (2)
    所以n=2
    m+n=2+2=4
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版