(2x+1)*(3x-2)-(6x-4)*(x-2)
=(3x-2)*[(2x+1)-2(x-2)]
=(3x-2)*5
=(-1-2)*5
=-15
(2x+1)*(3x-2)-(6x-4)*(x-2)
(2x+1)*(3x-2)-(6x-4)*(x-2)
x=-1/3
x=-1/3
數學人氣:133 ℃時間:2020-05-08 15:57:01
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- (x+2/x^2-3x+2)-(2x/x^2-3x+2)-(x+1/x^2-6x+9)
- -3x-6=-6 3x-5=6x+7 4(2x-1)=4-2(x-6)
- (x+2/x^2-x-6)+(2x/x^2-3x)-(x+1/x^2-6x+9)
- 解方程:(3x-2)(2x-3)=(6x+5)(x-1)-1.
- ①√3x(x-1)-√2(x-1)=0 ②(x-6)^2=6-x ③4(x-1)^2=25(x+1)^2 ④√2x(x+1)=x+1 ⑤x^2-9=1/2(x^2-6x+9)
- 化學上說氣體密度比空氣密度略大略小不能用排空氣法收集,氧氣密度略大于空氣卻可以排空氣收集,為什么啊
- 六年級上冊第三單元作文500字
- 一只220V 100W的燈泡接在220V的電路中,求(1)燈絲的電阻,2工作電流3一度電使其
- 寫出下列化學方程式.
- 為什么南半球西風漂流與北半球北太平洋暖流緯度位置差不多,都是自西向東流,為什么一個是寒流一個是暖流?
- 寫一封英文電子郵件
- 2,2,3,3-四甲基丁烷的一氯代物的個數