精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知y=2x(x²-x+m)-x(2x²-2x+m+1)+5,m為常量.若y的值與x的取值無關,

    已知y=2x(x²-x+m)-x(2x²-2x+m+1)+5,m為常量.若y的值與x的取值無關,
    求:(1)y的值
    (2)(m-2)的五次方+(m-1)⁴的值
    注意:題中的x都是字母,沒有乘號.
    數(shù)學人氣:369 ℃時間:2020-07-06 00:34:49
    優(yōu)質解答
    y=2x(x²-x+m)-x(2x²-2x+m+1)+5
    y=2x三次方-2x平方+2mx-2x三次方+2x平方-mx-x+5
    y=mx-x+5
    y=x(m-1)+5
    因為m為常量.若y的值與x的取值無關,
    所以m-1=0
    m=1
    所以y=5
    (2()m-2)的五次方+(m-1)⁴
    =負1+0
    =負1
    抱歉,符號打不出來
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版