精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知x²+y²+x^(-2)+x^(-2)+y^(-4)-4=0,求(y²/x²)+(x²/y²)

    已知x²+y²+x^(-2)+x^(-2)+y^(-4)-4=0,求(y²/x²)+(x²/y²)
    數(shù)學人氣:655 ℃時間:2020-05-20 15:52:12
    優(yōu)質解答
    把已知條件y^(-4)改成y(-2)的話,按下列求已知:(x-1/x)2+(y-1/y)2=0,即,x=1/x,y=1/y;只有正負1滿足,故所求式=2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版