精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(x)=(x^3-2)/[2(x-1)^2]求導

    f(x)=(x^3-2)/[2(x-1)^2]求導
    f'(x)=[6x²(x-1)²-4(x³-2)(x-1)]/[2(x-1)²]²>0即 6x²(x-1)²-4(x³-2)(x-1)>0 (x-1)[6x²(x-1)-4(x³-2)]>0 (x-1)[6x³-6x²-4x³+8]>0 (x-1)(x³-3x²+4)>0 (x-1)[x³+x²-4x²+4]>0 (x-1)[x²(x+1)-4(x-1)(x+1)]>0 (x-1)(x+1)(x²-4+4)>0 (x-1)>0
    我想問從(x-1)(x³-3x²+4)>0想到 (x-1)[x³+x²-4x²+4]>0到底是怎么想出來的?
    用了什么思想?或者說x^3-3x^2+4x怎么化成(x+1)(x-2)²
    數(shù)學人氣:322 ℃時間:2020-05-02 17:17:30
    優(yōu)質解答
    顯然-1是x³-3x²+4=0的一個根,用大除法就能快速解決了:
    x³-3x²+4=(x+1)(x2-4x+4)=(x+1)(x-2)²
    你那個過程純粹是在秀技巧,沒什么價值
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版