f(x)=(x-1)(x-2)(x-3)
f'(x)=(x-2)(x-3)+(x-1)(x-3)+(x-1)(x-2)
=x^2-5x+6 +x^2-4x+3 +x^2-3x+2
=3x^2-12x+11
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求導(dǎo)
f(x)=(x-1)(x-2).(x-3)求導(dǎo)
數(shù)學人氣:810 ℃時間:2020-04-11 21:14:21
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- f(x)=(x^3-2)/[2(x-1)^2]求導(dǎo)
- f(x)=x^3+3x+1求導(dǎo),怎么弄
- f(x)=x^(2/3)+1 求導(dǎo)
- f(x)=(x-1)^2(x+1)^3 求導(dǎo)
- 設(shè)f(x)=e^3x-1×cos(2πx+π/3),求導(dǎo)數(shù)
- 化學上說氣體密度比空氣密度略大略小不能用排空氣法收集,氧氣密度略大于空氣卻可以排空氣收集,為什么啊
- 六年級上冊第三單元作文500字
- 一只220V 100W的燈泡接在220V的電路中,求(1)燈絲的電阻,2工作電流3一度電使其
- 寫出下列化學方程式.
- 為什么南半球西風漂流與北半球北太平洋暖流緯度位置差不多,都是自西向東流,為什么一個是寒流一個是暖流?
- 寫一封英文電子郵件
- 2,2,3,3-四甲基丁烷的一氯代物的個數(shù)