精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡,再求值:﹙x-1分之x+x+1分之1)÷xˆ2-2x+1分之x+1,其中x=-2

    先化簡,再求值:﹙x-1分之x+x+1分之1)÷xˆ2-2x+1分之x+1,其中x=-2
    數(shù)學(xué)人氣:649 ℃時間:2020-05-22 17:42:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    [﹙x-1)分之x+(x+1)分之1]÷(xˆ2-2x+1)分之(x+1)
    =[(x-1)(x+1)]分之(x²+2x-1) * (x+1)分之(x-1)²
    =(x+1)²分之[(x²+2x-1)(x-1)]
    當(dāng)x=-2
    原式
    =(x+1)²分之[(x²+2x-1)(x-1)]
    =(-1)²分之[(4-4-1)(-2-1)]
    =3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版