精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 3(x-3)-2(5x-7)=6(1-x) 用一元一次方程怎么求

    3(x-3)-2(5x-7)=6(1-x) 用一元一次方程怎么求
    數(shù)學(xué)人氣:809 ℃時間:2020-04-08 07:55:05
    優(yōu)質(zhì)解答
    3(x-3)-2(5x-7)=6(1-x)
    3x-9-10x+14=6-6x
    3x-10x+6x=6-14+9
    -x=1
    x=-1(2x+1/3)-(x-5/6)=7-2x/3又怎么求寫答案
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版