精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 試證明:∑(i=1到n)C(n,i)*k^(n-i)*k*i=n*k*(k+1)^(n-1)

    試證明:∑(i=1到n)C(n,i)*k^(n-i)*k*i=n*k*(k+1)^(n-1)
    RT,求證明過程,要求看得明白
    數(shù)學(xué)人氣:816 ℃時(shí)間:2020-09-16 16:34:56
    優(yōu)質(zhì)解答
    i*C(n,i)=i*n!/(i!*(n-i)!)=n*(n-1)!/((i-1)!*(n-1-(i-1))!)=n*C(n-1,i-1)
    所以∑(i=1到n)C(n,i)*k^(n-i)*k*i=∑(i=1到n)n*C(n-1,i-1)*k^(n-i)*k=∑(j=0到n-1)n*C(n-1,j)*k^((n-1)-(i-1))*k=n*k*(k+1)^(n-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版