精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 用因式分解法解下列方程 (3-x)^+4x(x-3)=0 9(x-2)^=4(x+1)^ (2x-1)^-x^-4x-4=0 x^-13x+12=42

    用因式分解法解下列方程 (3-x)^+4x(x-3)=0 9(x-2)^=4(x+1)^ (2x-1)^-x^-4x-4=0 x^-13x+12=42
    數(shù)學(xué)人氣:658 ℃時(shí)間:2019-08-23 08:17:48
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3-x)^2+4x(x-3)=0 ,5x^2 -18x+9=0, (5x-3)(x-3)=0, x1= 3/5, x2=3
    9(x-2)^=4(x+1)^ 2, 5x^2 -44x +32=0, (5x-4)(x-8)=0, x1=4/5,x2=8
    (2x-1)^-x^-4x-4=0, 3x^2 -8x -3=0, (3x+1)(x-3)=0, x1= -1/3, x2=3
    x^-13x+12=42, x^2 -13x - 30=0, (x -15)(x+2)=0, x1=15,x2=-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版