精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • Limx-0 (1-3/x)^(x/3-1)

    Limx-0 (1-3/x)^(x/3-1)
    數(shù)學(xué)人氣:673 ℃時(shí)間:2020-06-21 13:01:07
    優(yōu)質(zhì)解答
    如果是x→0-,則1-3/x→+∞,(x/3)-1→-1,所以原式=0
    如果是x→∞,則
    原式=e^lim【x→∞】(-3/x)*[(x-3)/3]
    =e^lim【x→∞】(3-x)/x
    =e^(-1)不是有個(gè)公式可以套用的嗎Limx→∞(1+1/x)^x=e套這公式答案應(yīng)該是e啊為什么不對(duì)題目打錯(cuò)了是limx_∞如果你給的題目是x→∞,那么就得利用Limx→∞(1+1/x)^x=e我做的只是一個(gè)簡(jiǎn)便的方法而已Lim【x→∞】 (1-3/x)^(x/3-1)=lim 【x→∞】(1-3/x)^[(-x/3)*(-3/x)*(x/3-1)]=e^lim【x→∞】(-3/x)*[(x-3)/3]=e^(-1)看不太懂啊 你用 Limx→∞(1+1/x)^x=e套的?那不是應(yīng)該這樣(1+(-1/(x/3))^x/3-1令-x/3=t,則-3/x=1/t,(x/3)-1=-t-1Lim【x→∞】 (1-3/x)^(x/3-1)=lim【t→∞】(1+1/t)^(-t-1)=lim【t→∞】[(1+1/t)^(-t)]*[(1+1/t)]^(-1)因?yàn)閘im【t→∞】[(1+1/t)^(-t)]==lim【t→∞】[(1+1/t)^(t)]^(-1)=e^(-1)=lim【t→∞】[(1+1/t)^(-1)]=1所以原式=e^(-1)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版