精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 將y=-2x^2+4x+1變形為y=-2(x-1)^2+3要過程

    將y=-2x^2+4x+1變形為y=-2(x-1)^2+3要過程
    數(shù)學(xué)人氣:139 ℃時間:2020-04-12 06:32:29
    優(yōu)質(zhì)解答
    y=-2x^2+4x+1
    a=-2
    把a先提出來得
    y=-2(x^2-2x+1)+1+2
    y=-2(x^2-2x+1)+3
    看式子,我們變式要與原式一致
    來檢查看看``
    -2*x^2=-2x^2
    -2*(-2x)=4x
    -2*1+3=1
    檢驗下來正好與原式相等
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版