精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 9(a+b)^2-4(a-b)^2.x^2(m-1)(1-m)^2.

    9(a+b)^2-4(a-b)^2.x^2(m-1)(1-m)^2.
    數(shù)學人氣:472 ℃時間:2020-03-20 17:41:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    9(a+b)^2-4(a-b)^2
    =[3(a+b)+2(a-b)][3(a+b)-2(a-b)]
    =(3a+3b+2a-2b)(3a+3b-2a+2b)
    =(5a+b)(a+5b)
    x^2(m-1)^2-(1-m)^2
    =x^2(m-1)^2-(m-1)^2
    =(m-1)^2(x^2-1)
    =(x-1)(x+1)(m-1)^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版