精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x-1)=x²-2x-3,則f(x)

    已知f(x-1)=x²-2x-3,則f(x)
    已知f(x-1)=x²-2x-3,則f(x)=
    數(shù)學(xué)人氣:161 ℃時(shí)間:2020-05-02 15:16:21
    優(yōu)質(zhì)解答
    f(x-1)=x^2-2x-3
    令 x-1=t
    x=t+1
    則f(t)=(t+1)^2-2(t+1)-3
    =(t+1)(t+1-2)-3
    =(t+1)(t-1)-3
    =t^2-1-3
    =t^2-4
    令t=x
    則f(x)=x^2-4
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版