精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (a-b)^m×(a-b)^n×(b-a)^2n÷(b-a)^2m+1(m.n為正整數(shù))

    (a-b)^m×(a-b)^n×(b-a)^2n÷(b-a)^2m+1(m.n為正整數(shù))
    數(shù)學(xué)人氣:890 ℃時間:2020-03-23 13:08:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    原式
    =(a-b)^(m+n+2n)/(a-b)^(2m+1)
    =(a-b)^(m+3n-2m-1)
    =(a-b)^(3n-m-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版