精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明tan阿爾法+tan貝塔=tan(阿爾法+貝塔)-tan阿爾法tan貝塔tan(阿爾法+貝塔)要詳解

    證明tan阿爾法+tan貝塔=tan(阿爾法+貝塔)-tan阿爾法tan貝塔tan(阿爾法+貝塔)要詳解
    數(shù)學(xué)人氣:723 ℃時間:2020-03-25 21:49:15
    優(yōu)質(zhì)解答
    利用的是兩角和的正切公式.
    證明:右邊=tan(α+β)(1-tanα*tanβ)
    =[(tanα + tanβ)/(1- tanα*tanβ)](1-tanα*tanβ)
    =tanα + tanβ
    =左邊
    所以等式得證.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版