精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (2x-y-3)^2用乘法公式計算,里面的6和9是怎么來的?

    (2x-y-3)^2用乘法公式計算,里面的6和9是怎么來的?
    數(shù)學人氣:979 ℃時間:2020-01-29 15:19:45
    優(yōu)質解答
    (2x-y-3)²=[(2x-y)-3]²
    =(2x-y)²-2×(2x-y)×3+3² 完全平方公式
    =4x²-4xy+y²-6(2x-y)+9 前面還是完全平方公式
    =4x²-4xy+y²-12x+6y+9 [(2x-y)-3]²成為(2x-y)²-2×(2x-y)×3+3² 能寫詳細過程嗎?謝謝
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版