精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 己知|a+½|+(b-3)√2=0,求[(2a+b)√2+(b-2a)(2a-b)-6b]÷2b

    己知|a+½|+(b-3)√2=0,求[(2a+b)√2+(b-2a)(2a-b)-6b]÷2b
    數學人氣:980 ℃時間:2020-06-03 02:48:10
    優(yōu)質解答
    ∵|a+12|+(b-3)2=0,
    ∴a+12=0或b-3=0,
    解得,a=-12,b=3;
    ∵【(2a+b)2+(2a+b)(b-2a)-6b】÷2b
    =(4a2+4ab+b2+b2-4a2-6b)÷2b
    =2b(b+2a-3)÷2b
    =b+2a-3,
    ∴原式=3+2×(-12)-3=-1;
    故答案為:-1.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版