精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a²+b²+4a-6b+13=0 求(a的三次方-4ab²)÷(a分之b+b分之1)÷(a²-2ab)的值 給

    已知a²+b²+4a-6b+13=0 求(a的三次方-4ab²)÷(a分之b+b分之1)÷(a²-2ab)的值 給
    數(shù)學人氣:286 ℃時間:2019-10-19 07:02:00
    優(yōu)質解答
    a2+b2+4a-6b+13=0a^2+4a+4+b^2-6b+9=0(a+2)^2+(b-3)^2=0則a=-2,b=3(a^3-4ab^2)÷(b/a+1/b)÷(a2-2ab)=a(a^2-4b^2)÷[(b^2+a)/ab]÷a(a-2b)=a(a+2b)(a-2b)*[ab/(b^2+a)]*1/[a(a-2b)]=ab(a+2b)/(b^2+a)將a=-2,b=...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版