精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:a^n-b^n=(a-b)(a^n-1+a^n-2b+……+ab^n-2+b^n-1)

    證明:a^n-b^n=(a-b)(a^n-1+a^n-2b+……+ab^n-2+b^n-1)
    數(shù)學人氣:508 ℃時間:2020-06-19 11:56:05
    優(yōu)質解答
    a^n-b^n=(a-b)(a^n-1+a^n-2b+……+ab^n-2+b^n-1)思路:用數(shù)學歸納法或把a^n-1、a^n-2b、……、b^n-2、b^n-1看成首項為a^n-1、公比b/a為等比數(shù)列求和a^n-1+a^n-2b+……+ab^n-2+b^n-1=(a^n-1)(1-(b/a)^n)/(1-b/a)=(a^n...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版