精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • Z=F(xy,x-y)=x^2+y^2,則dz=

    Z=F(xy,x-y)=x^2+y^2,則dz=
    我算出來 2xdx+2ydy 答案是2dx+2ydy求教
    數(shù)學(xué)人氣:703 ℃時(shí)間:2020-05-11 12:52:17
    優(yōu)質(zhì)解答
    這個(gè)不是F(x,y)的,所以應(yīng)該是對xy和x-y求,求過程==設(shè)a=xy,b=x-y;原式:Z=F(a,b)=b^2+2a
    因?yàn)閤和y都是任意的變量,可以直接替換成Z=F(x,y)=2x+y^2
    然后正常求吧
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版