精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 為什么3^n+(a-3)*2^(n-1)-3^(n-1)-(a-3)*2^(n-2)=2*3^(n-1)+(a-3)*2^(n-2),

    為什么3^n+(a-3)*2^(n-1)-3^(n-1)-(a-3)*2^(n-2)=2*3^(n-1)+(a-3)*2^(n-2),
    數(shù)學(xué)人氣:206 ℃時(shí)間:2020-10-02 05:52:54
    優(yōu)質(zhì)解答
    左式=3*3^(n-1)+(2a-6)*2^(n-2)-3^(n-1)-(a-3)*2^(n-2){把2^(n-2)項(xiàng),和3^(n-1)項(xiàng)分別合并}
    =2*3^(n-1)+(a-3)*2^(n-2)=右式
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版