精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • an=Sn-Sn-1=(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]=

    an=Sn-Sn-1=(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]=
    若數(shù)列{an} 的前n項和Sn=n^2+2n,求an
    當n=1時,a1=S1=1^2+2*1=3
    當n≥2時,an=Sn-Sn-1=(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]請問an=Sn-Sn-1=(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]=?即(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]怎么·算,最好一步一步都清楚!
    數(shù)學人氣:530 ℃時間:2020-06-12 18:04:25
    優(yōu)質(zhì)解答
    Sn-Sn-1=(n^2+2n)-[(n-1)^2+2(n-1)]
    =n^2+2n-(n^2-2n+1+2n-2)
    =n^2+2n-n^2+2n-1-2n+2
    =2n+1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版