精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知2a的2m+3次方 乘(-a)的二次方 除以(-a的m-1次方) =-2(a的三次方)的m-1次方 除以a.求m的值.

    已知2a的2m+3次方 乘(-a)的二次方 除以(-a的m-1次方) =-2(a的三次方)的m-1次方 除以a.求m的值.
    數(shù)學(xué)人氣:481 ℃時間:2019-08-19 08:10:07
    優(yōu)質(zhì)解答
    ..看暈了,我整理一下:
    2a^(2m+3)(-a)^2/(-a)^(m-1)=-2(a^3)^(m-1)/a
    化簡后得(-1)^(m-1)*a^(m+6)=-a^(3m-4)
    進(jìn)一上步化簡a^(2m-10)=(-1)^m
    因為)(-1)^m只能是1或-1,
    2m-10肯定是偶數(shù),所以不可能是-1
    也就是a^(2m-10)=1
    2m-10=0
    即m=5
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版