精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知y=(m-3)x^m²-M-1 +M²+4M-12 (1)當M取何值時,該函數為一次函數 (2)當M取何值時,該函數是

    已知y=(m-3)x^m²-M-1 +M²+4M-12 (1)當M取何值時,該函數為一次函數 (2)當M取何值時,該函數是
    m²-M-1(x的方)
    正比例函數 m²-M-1(x的冪)
    數學人氣:927 ℃時間:2020-06-25 06:53:23
    優(yōu)質解答
    (1)當M取何值時,該函數為一次函數
    m²-M-1=1
    m^2-m-2=0
    m=-1,m=2
    (2)當M取何值時,該函數是正比例函數
    M²+4M-12=0 m=2,m=-6
    m²-M-1=1 m=2,m=-1
    所以m=2m^2-m-2=0 怎么計算出m=-1,m=2 詳細謝謝?。。。。。。?!m^2-m-2=(m+1)(m-2)=0m=-1,m=2 因式分解
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版