精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 二元三次方程2a^3-3a^2c-2ac^2+3c^3=0怎樣化為(a+c)(a-c)(2a-3c)=0?

    二元三次方程2a^3-3a^2c-2ac^2+3c^3=0怎樣化為(a+c)(a-c)(2a-3c)=0?
    數學人氣:696 ℃時間:2020-01-29 13:31:56
    優(yōu)質解答
    提取公因式原式可化為a^2(2a-3c)-c^2(2a-3c)=0
    再提一次(2a-3c)(a^2-c^2)=0
    由平方差公式得(2a-3c)(a+c)(a-c)=0
    即為所得式子
    很詳細的,應該可以看的懂,給我加分吧!
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版