精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 偶函數(shù)加偶函數(shù)=偶函數(shù),偶函數(shù)×偶函數(shù)=偶函數(shù),求證明

    偶函數(shù)加偶函數(shù)=偶函數(shù),偶函數(shù)×偶函數(shù)=偶函數(shù),求證明
    數(shù)學人氣:722 ℃時間:2019-08-22 18:36:50
    優(yōu)質解答
    證明:1)設f(x),g(x)都是偶函數(shù), 則有f(-x)=f(x),g(-x)=g(x) 令F(x)=f(x)+g(x) 則F(-x)=f(-x)+g(-x) =f(x)+g(x) =F(x) 所以:兩個偶函數(shù)相加所得的和為偶函數(shù)2)設f(x),g(x)都是偶函數(shù), 則有f(-x)=f(x),g(-x)=g(x) ...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版