精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x·(x-4)·(x+4) - (x+3)·(x^2-6x+9) + 5x^3 y^2÷x^2 y^2 ,其中x=-3.

    x·(x-4)·(x+4) - (x+3)·(x^2-6x+9) + 5x^3 y^2÷x^2 y^2 ,其中x=-3.
    如題~
    在線等。 先求值,再帶值
    數(shù)學(xué)人氣:930 ℃時間:2020-02-06 06:42:39
    優(yōu)質(zhì)解答
    x=-3
    x·(x-4)·(x+4) - (x+3)·(x^2-6x+9) + 5x^3 y^2÷x^2 y^2
    = x(x^2-16) - (x+3)(x-3)^2 + 5x
    = x^3 -16x - (x^2-9)(x+3) + 5x
    = x^3 -16x - (x^3-9x+3x^2-27) + 5x
    = x^3 -16x - x^3+9x-3x^2+27 + 5x
    = -3x^2 - 2x + 27
    = -3*(-3)^2 -2*(-3) +27
    = -27 +6 +27
    = 6
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版