精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).

    求解方程lg(x+3)+lg(x-1)=lg(x^2-2x-3).
    數(shù)學(xué)人氣:909 ℃時(shí)間:2020-02-06 02:13:09
    優(yōu)質(zhì)解答
    因?yàn)閘gx是單調(diào)函數(shù)
    ∴l(xiāng)g(x+3)+lg(x-1)
    =lg【(x+3)(x-1)】
    =lg(x^2+2x-3)
    =lg(x^2-2x-3)
    就有x^2+2x-3=x^2-2x-3
    解得x=0
    又要保證x+3>0,x-1>0
    x^2-2x-3>0
    所以x=0不符合題意(舍)
    該方程無解
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版