精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(x)=(x^2+2x+a) f(bx)=9x^2-6x+2 a,b常數(shù) 則方程f(ax+b)=0的解集為

    f(x)=(x^2+2x+a) f(bx)=9x^2-6x+2 a,b常數(shù) 則方程f(ax+b)=0的解集為
    其他人氣:217 ℃時間:2020-05-27 16:23:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為f(x)=x²+2x+a
    所以f(bx)=(bx)²+2(bx)+a=9x²-6x+2
    即(b²-9)x²+2(b+3)x+a-2=0
    要使上式對于任意定義域內(nèi)的實數(shù)x都成立,須使得:
    b²-9=0,b+3=0且a-2=0
    解得b=-3,a=2
    則ax+b=2x-3,f(x)=x²+2x+2
    所以方程f(ax+b)=0可表示為f(2x-3)=0
    即(2x-3)²+2(2x-3)+2=0
    整理得:
    4x²-8x+5=0
    因為Δ=64-80
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版