精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 9(2m+n)^2-4(m-2n)^2

    9(2m+n)^2-4(m-2n)^2
    因式分解
    數(shù)學(xué)人氣:400 ℃時間:2020-04-30 16:51:44
    優(yōu)質(zhì)解答
    9(2m+n)^2-4(m-2n)^2
    =[3(2m+n)]^2-[2(m-2n)]^2
    =[3(2m+n)+2(m-2n)][3(2m+n)-2(m-2n)]
    =(6m+3n+2m-4n)(6m+3n-2m+4n)
    =(8m-n)(7n-4m)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版