精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求不定積分 1:∫x^2(sin)^2dx 2:∫e^(-2x)cosxdx 3:∫ln{x+根號(x^2+1)}dx

    求不定積分 1:∫x^2(sin)^2dx 2:∫e^(-2x)cosxdx 3:∫ln{x+根號(x^2+1)}dx
    數(shù)學(xué)人氣:941 ℃時間:2019-11-04 13:10:58
    優(yōu)質(zhì)解答
    充分應(yīng)用公式:∫udv=u*v-∫vdu; ∫du=∫u'dx
    1.:∫x^2(sinx)^2dx =∫x^2*(1-cos2x)/2dx = ∫x^2/2dx - 1/4* ∫x^2*cos2xd(2x)
    對于∫x^2/2dx= x^3/6
    對于 - 1/4*∫x^2*cos2xd(2x) = - 1/4* ∫x^2dsin(2x) = -(x^2*sin2x)/4 + ∫sin(2x)dx^2
    ∫sin(2x)dx^2 = ∫x*sin2xd2x = - ∫xdcos2x = -x*cos2x+ ∫cos2xdx=sin2x/2 -x*cos2x
    所以::∫x^2(sinx)^2dx = x^3/6 + sin2x/2 -x*cos2x -(x^2*sin2x)/4 + C
    2.∫e^(-2x)cosxdx = ∫e^(-2x)dsinx = e^(-2x)*sinx - ∫sinxde^(-2x)
    = e^(-2x)*sinx +2* ∫e^(-2x)*sinxdx
    =e^(-2x)*sinx - 2*∫e^(-2x)*dcosx
    =e^(-2x)*sinx - 2*[ e^(-2x)*cosx - ∫cosxde^(-2x) ]
    =e^(-2x)*sinx -2*e^(-2x)*cosx - 2*∫e^(-2x)cosxdx
    所以∫e^(-2x)cosxdx = e^(-2x)*sinx /3 -2*e^(-2x)*cosx/3
    3.令1/根號(x^2+1) = cost (-π/2=< t
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版