精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • f(z)=2z+z'-3i f(z'+i)=6-3i,則f(-z)=?

    f(z)=2z+z'-3i f(z'+i)=6-3i,則f(-z)=?
    我知道答案是-6-4i,大概過程我也明白,但沒算明白,
    數(shù)學(xué)人氣:321 ℃時間:2020-05-13 01:33:20
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為f(z)=2z+z'-3i,把z'+i代入有:f(z'+i)=2(z'+i)+(z-i)-3i=6-3i
    所以2z'+z+i=6
    所以2z'+z=6-i
    所以2z+z'=6+i
    f(-z)=-2z-z'-3i=-6-i-3i=-6-4i
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版