精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 運用平方差公差,完全平方公式計算計算:(x+y-2)(x+y+3)(2x+y-3)(2x-y+3)

    運用平方差公差,完全平方公式計算計算:(x+y-2)(x+y+3)(2x+y-3)(2x-y+3)
    數學人氣:583 ℃時間:2020-02-04 00:40:19
    優(yōu)質解答
    (x+y-2)(x+y+3)=[(x+y)-2][(x+y)+3]=(x+y)^2+(3-2)(x+y)-6=(x+y)^2+(x+y)-6=x^2+2xy+y^2+x+y-6(2x+y-3)(2x-y+3) =[2x+(y-3)][2x-(y+3)]=(2x)^2-(y+3)^2=4x^2-y^2-6y-9
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版