精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明(1-cos^2a)/(sina+cosa)-(sina+cosa)/(tan^2a-1)=sina+cosa

    證明(1-cos^2a)/(sina+cosa)-(sina+cosa)/(tan^2a-1)=sina+cosa
    數(shù)學(xué)人氣:104 ℃時(shí)間:2020-04-03 16:09:23
    優(yōu)質(zhì)解答
    (sina+cosa)/(tan^2a-1)
    =(sina+cosa)/(sin^2a/cos^2a-cos^2a/cos^2a)
    =(sina+cosa)/((sin^2a-cos^2a)/cos^2a)
    =(cos^2a)/(sina-cosa)
    所以原式
    =sin^2a/(sina-cosa)-cos^2a(sina-cosa)
    =(sina+cosa)
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版