精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:2(1-sina)(1+cosa)=(1-sina+cos)^2.

    證明:2(1-sina)(1+cosa)=(1-sina+cos)^2.
    其他人氣:557 ℃時間:2020-01-28 20:32:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    (1-sina+cosa)^2
    =(1-sina)^2+2cosa(1-sina)+(cosa)^2
    =1-2sina+(sina)^2+2cosa-2sinacosa+(cosa)^2
    =1+[(sina)^2+(cosa)^2]-2sina+2cosa-2sinacosa
    =1+1-2sina+2cosa-2sinacosa
    =2-2sina+2cosa-2sinacosa
    =2(1-sina+cosa-sinacosa)
    =2[cosa(1-sina)+(1-sina)]
    =2(1-sina)(1+cosa)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版