精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知函數(shù)f(x)滿足2f(X)+3f(-x)=x的平方+XZ則f(x)等于

    已知函數(shù)f(x)滿足2f(X)+3f(-x)=x的平方+XZ則f(x)等于
    數(shù)學(xué)人氣:483 ℃時(shí)間:2020-05-04 11:56:53
    優(yōu)質(zhì)解答
    2f(x)+3f(-x)=x^2+x (1)
    令a=-x,則x=-a
    所以2f(-a)+3f(a)=a^2-a
    即2f(-x)+3f(x)=x^2-x (2)
    (2)*3-(1)*2
    5f(x)=3x^2-3x-2x^2-2x=x^2-5x
    f(x)=(x^2-5x)/5
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版