精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a= -(x1+x2);

    已知a= -(x1+x2);
    怎樣把-2x^2-ax+1=0因式分解成(x^2-x1x-1)*(x^2-x2x-1);
    原題是這樣的:
    a = -(x1 + x2);
    b = (x1*x2);
    (x^2-ax+b)=0;
    x^2*(x^2 - ax + b-2) - ax + 1;
    化簡后得到-2x^2 - ax + 1;
    為什么因式分解后會得到(x^2-x1x-1)*(x^2-x2x-1);
    數(shù)學人氣:260 ℃時間:2020-05-14 10:28:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    我明白了!
    這個問題中有一個陷阱——即x^2-ax+b=0,你在化簡式子的時候,把這個式子的值代入了,所以出現(xiàn)了錯誤.
    如果你不管x^2-ax+b=0,將括號展開,再分解因式就可以得出答案了.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版