2√(6-3√3)
=2√[3(2-√3)]
=2√3*√[(4-2√3/2)]
=2√3*√[(√3-1)^2/2]
=2√3(√3-1)/√2
=√6(√3-1)
=3√2-√6.
化簡2根號(6-3根號3)
化簡2根號(6-3根號3)
數(shù)學人氣:796 ℃時間:2020-04-23 02:48:53
優(yōu)質解答
我來回答
類似推薦
- 化簡:①3根號2-2根號3分之根號6=
- (根號3)分之6化簡
- ((根號3)-6)分之6化簡
- 化簡負根號6又3分之2的結果為
- 化簡求值|根號6-根號2|+|根號2-1|-|3-根號6
- Complete this passage with some of the words a
- 1.小張該月支付的平段、谷段電價每千瓦時各多少元?2.如不使用分時電價結算,5月份小張家多支付電費多少元
- are you from canada,too
- 已知⊙O半徑為6,有一條弦AB長63,則AB所對的圓周角為( ?。?A.30° B.60° C.30°或60° D.60°或120°
- 已知等腰△ABC中,AB=AC,D是BC邊上一點,連接AD,若△ACD和△ABD都是等腰三角形,則∠C的度數(shù)是_.
- we can seed some ants and butterflias.(改為否定回答)
- 驗證機械能守恒定律 g怎么處理