精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • cos2(a-π/3)=2cos^2(a-π/3)-1?

    cos2(a-π/3)=2cos^2(a-π/3)-1?
    其他人氣:110 ℃時間:2020-04-03 14:49:45
    優(yōu)質(zhì)解答
    這個等式是成立的
    根據(jù)二倍角公式:
    cos2a=(cosa)^2-(sina)^2
    再根據(jù)(cosa)^2+(sina)^2=1即(sina)^2=1-(cosa)^2
    帶入得cos2a=2(cosa)^2-1
    把a換成a-π/3就得到了
    cos2(a-π/3)=2[cos(a-π/3)]^2-1
    (編輯個公式真費勁)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版